auf den Internet-Seiten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Röthenbach St. Wolfgang.

Hier finden Sie alle Informationen zu unserer Gemeinde, unseren Gottesdiensten sowie den zahlreichen Veranstaltungen und Gruppen.

Gottesdienst für unsere Kleinsten

Das Team vom Mini-Gottesdienst lädt am Sonntag, 8.12. noch einmal unsere Kleinsten ein zu einem Gottesdienst ganz speziell für sie.

Der Beginn ist um 9.30 Uhr wieder in der Kirche zusammen mit dem Hauptgottesdienst. Später gehen die Kinder und ihre Begleitung hoch ins Gemeindehaus, um dort eine Geschichte zu hören, zu singen und evtl. zu basteln. Als Abschluss treffen sich alle Gottesdienstbesucher wieder im Gemeindehaus zum Brunch.

2. Klasse der Grundschule findet Asyl im Gemeindehaus

Durch die Bauarbeiten am neuen Hort ist vor allem die 2. Klasse der Grundschule starken Lärmbelastungen ausgesetzt. Damit die Kinder wieder ungestört lernen können, werden die Kinder bis vor. Ende Januar im Mutter-Kind-Raum des Gemeindehauses unterrichtet. Dadurch ergeben sich in diesem Zeitraum für die ständigen Gruppen einige Änderungen in der Raumbelegung.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Röthenbach bei St. Wolfgang RSS