Wir dürfen wieder

in der Kirche zusammen Gottesdienst feiern!

Ab Sonntag, 10.5.2020, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Röthenbach bei St Wolfgang wieder zum öffentlichen Gottesdienst in die Wolfgangskirche ein!
Für Gottesdienstbesucher ist eine Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich! Aufgrund der Corona-Pandemiebestimmungen können ca. 25 Personen in der Kirche Platz finden. Falls mehr Personen kommen als Platz finden können, hofft die Kirchengemeinde auf Verständnis, wenn die Tür geschlossen ist. Es wird dann möglichst schnell ein weiteres Angebot geschaffen.

Um die Einhaltung der Bestimmungen zu gewährleisten, werden Helfer Ihnen am Eingang einen Platz zuweisen und am Ende des Gottesdienstes das Verlassen der Kirche regeln. Bitte verzichten Sie nach dem Gottesdienst auch auf den Plausch mit Bekannten vor der Kirche (Gruppenbildung!). Nur wenn sich alle an die Regeln halten, können wir Ihnen auch in den nächsten Wochen einen Gottesdienst in der Kirche anbieten.

Wir freuen uns, Sie endlich wiederzusehen!

Trotzdem finden Sie auf dieser Seite auch wieder ein Gottesdienstangebot.