Wir laden ein zu Gottesdiensten in der Kirche!

In der Kirche gelten aufgrund der Corona-Pandemie aber bestimmte Regeln.

Für Gottesdienstbesucher ist eine Mund-Nasen-Bedeckung erforderlich!

Ca. 25 Personen können in der Kirche Platz finden. Falls mehr Personen kommen, hofft die Kirchengemeinde auf Verständnis, wenn die Tür geschlossen ist. Es wird dann möglichst schnell ein weiteres Angebot geschaffen.

Um die Einhaltung der Bestimmungen zu gewährleisten, werden Helfer Ihnen am Eingang einen Platz zuweisen und am Ende des Gottesdienstes das Verlassen der Kirche regeln. Bitte achten Sie auch nach dem Gottesdienst beim Plausch mit Bekannten vor der Kirche auf die Abstände und verzichten Sie auf's Händeschütteln(Gruppenbildung!).

Wer Symptome einer Atemwegserkrankung zeigt, darf zum Schutz aller anderen den Gottesdienst nicht besuchen.

Nur wenn sich alle an die Regeln halten, können wir Ihnen auch in den nächsten Wochen einen Gottesdienst in der Kirche anbieten.

Wir freuen uns, Sie endlich wiederzusehen!

Weiterhin stellen wir hier Andachten für zu Hause bereit.