Mini-Gottesdienst

In den Zeiten von Corona denken wir auch an die Kinder:
Plakat Kirche mit Kindern digital     mehr Informationen finden Sie auch auf der Startseite unter "Gottesdienste von zu Hause aus"

Wir bieten für Familien mit Kindern bis 6 Jahren eigene Gottesdienste an, die auf diese Altersgruppe zugeschnitten sind.        Logo der Kinderkirche
Eine leicht verständliche Geschichte wird mit Hilfe von Bildern oder anderen Materialien anschaulich erzählt und etwas vertieft. Dazu singen wir Lieder, manchmal malen oder basteln wir auch.

Die Gottesdienste finden immer Sonntags um 9:30 Uhr statt. Wir starten gemeinsam mit den anderen Gemeindemitgliedern in der Kirche . Nach einem gemeinsamen Beginn und einem Lied  gehen wir in das Gemeindehaus und feiern dort den Mini-Gottesdienst.
Anschließend sind alle Gottesdienstbesucher noch zu einem kleinen Brunch eingeladen.

geplante Termine 2020:
Sonntag 22.03.20 um 9:30 Uhr